网赌ag不给提款怎么办|优惠
首页  ag手机客户端登录|首页
2016年7月全国系统科学学科建设研讨会在上海理工大学召开
发布时间:2017-05-09   浏览次数:

        2016年7月4-5日,由系统科学学科评议组、网赌ag不给提款怎么办|优惠、上海理工大学联合举办的系统科学学科建设研讨会在我校召开。中国科学院院士郭雷以及来自全国系统科学着名专家和系统科学学科点的负责人40余人参加了本次研讨会。

        胡寿根校长到会致欢迎词,首先欢迎郭雷院士以及来自全国的系统科学专家和各学科点的负责人,介绍了我校系统科学学科的发展情况,并指出我校系统科学学科作为上海市高峰学科,有利于我校系统科学的学科地位的提升,各位专家对我校的系统科学学科的建设和发展的指导性意见,也将进一步促进我校系统科学学科的发展。

 

        郭雷院士做了关于“系统学什么”的主题报告,详细阐述了系统学的研究领域和范畴,指出了系统科学学科的建立与发展对社会科学以及自然科学领域的重要意义。为系统科学学科的建设与发展指出了明确的方向。

 

 

        会议持续了两天。与会专家就系统科学学科建设的若干问题进行了热烈的讨论。包括系统科学学位点的申请、建设与评估情况及反馈,国务院以及各学科建设单位关于系统科学学科建设、人才培养情况的经验交流,以及《系统科学大百科全书》的编工作问题讨论。

 

 

        与会代表纷纷表示本次研讨会对于系统科学学科的建设与发展具有深远的意义。

 

 

 

 

 

版权所有©2017 网赌ag不给提款怎么办|优惠 地址:上海市军工路516号
Copyright 2017 All Rights Reserved, Shanghai Academy of Systems Science
沪ICP备17038676号-1