首页??系统科学大会
征集下届大会承办单位的通知
发布时间:2017-05-06?? 浏览次数:

为了进一步促进系统科学的发展,满足系统科学及相关领域国内外专家学者学术交流的需要,形成良好的学术交流平台,“第二届中国系统科学大会”拟于2018年5月举办。大会由网赌ag不给提款怎么办|优惠主办,现面向社会公开征集大会承办方,现就征集的申报、评审通知如下:

一、 大会总体方案

系统科学的研究对象是自然界和人类社会中普遍存在的各种各样的“系统”,其目的是探索各类系统的结构、环境与功能的普适关系以及演化与调控的一般规律。本届大会将以创建系统学、推进系统科学学科建设为宗旨,围绕系统方法论、系统演化论、系统认知论、系统调控论、系统工程及其相关学科为核心内容展开研讨。

二、申报及遴选程序

大会承办方征集遵循公开、公平、公正原则,按照“自由申报、专家评审”的程序进行。

(一) 组织申报

自本通知发布之日起,国内各高校、研究机构均可报名,申报截止日期为2017年5月7日。

(二) 申报材料提交

申请承办单位需提供“第二届中国系统科学大会承办方申报材料”。根据大会总体方案,制定会务工作方案,申报材料无固定格式,形式自拟,需包含以下内容:

    ? ?1) 会议场地;

    ? ?2) 住宿条件及价格;

    ? ?3) 会务费收费标准;

    ? ?4) 大会具体时间(会期2天);

    ? ?5) 大会主要承办者或负责人介绍。

(三) 专家评审

大会承办单位确定由“中国系统科学大会指导委员会”组织评审。“中国系统科学大会指导委员会”将对申请承办单位的申报材料进行评审,择优确定大会承办单位。

(四) 大会承办单位宣布

“第二届中国系统科学大会”获选承办单位将在“第一届中国系统科学大会”会议期间宣布,届时将安排承办方负责人向大会简要介绍会议组织计划情况。

三、报送材料

请申报单位申报材料电子版发送到网赌ag不给提款怎么办|优惠 张宁教授
电子邮箱zhangning@usst.edu.cn
手机:15601965396

截止日期2017年5月7日


网赌ag不给提款怎么办|优惠

2017年5月2日

版权所有?2017 网赌ag不给提款怎么办|优惠 地址:上海市军工路516号
Copyright 2017 All Rights Reserved, Shanghai Academy of Systems Science
沪ICP备17038676号-1